Operasi Katarak Gratis Berjalan Lancar

Sosialisasi P4GN di RSUD Nyi Ageng Serang

Memperingati Hari TBC Sedunia RSUD Nyi Ageng Serang

Memperingati Hari Pendengaran Sedunia RSUD Nyi Ageng Serang

Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Bidang ( Ujian Tertulis ) Penerimaan Pegawai Non PNS di RSUD Nyi

Akhirnya, pada sekitar 16.00.WIB operasi katarak gratis yang diadakan di RSUD Nyi Ageng Serang pada hari Kamis, 19 Februari 2015 berhasil dengan lancar. Pendaftar operasi ini berjumlah 57 orang dan setelah melalui pemeriksaan awal oleh dokter, maka pasien yang layak dioperasi menjadi 18 orang. Sebagian besar pasien dari Kabupaten Kulon Progo dan beberapa datang dari luar.

Operasi ini dimulai pada sekitar jam 8.00.WIB dan sebelumnya dibuka oleh staf ahli bupati, dr Lestaryono, M Kes. Kegiatan ini berhasil dilaksanakan berkat kerjasama yang baik antara RSUD Nyi Ageng Serang, Perdami dan Dinas Kesehatan.